查詢:
嵌入HTML碼: 
複製
七十億個和平的理由 (7 Billion Reasons for Peace)--Part1
作者:普仁羅華(Prem Rawat)先生

溫世仁講座大師系列演講-普仁羅華和平的話語

講題:七十億個和平的理由
7 Billion Reasons for Peace

時間:103年4月11日(五)14:30 (14:00開始進場)

地點:本校學生活動中心演講廳

國立東華大學此次難得邀請到普仁羅華親臨校內演講,過去四十年來,他已親自將和平的訊息傳達給六十多個國家,一千二百萬以上的人。從小型的、非正式的聚會,到大型的國際活動,從大學講堂如哈佛和牛津大學,地方的市議會如巴西、義大利,國家的參議院大樓如阿根廷,到幾十萬座位的露天體育場如印度、尼泊爾,他向各種群眾講話,不論人多人少。 他的訊息也透過影片、電視、和網際網路,觸及到千百萬人心裡,並廣受各階層人士的歡迎。

關於普仁羅華

作為一個提倡和平的人,普仁羅華(Prem Rawat)先生,畢生致力於幫助人們發現自己內在的和平--這種和平並不是烏托邦式的一種理想,也不是沒有摩擦衝突,而是一種內在的個人體驗。他說:「和平是從人心開始。」

他1957年出生於印度北部,從小就担負起他推廣和平以及人道義行的使命。十三歲時,他開始應邀到倫敦、洛杉磯及全世界其他主要城巿,向全球觀眾演講。在過去四十多年來,他親自將和平的訊息傳達給六十個以上的國家,千千萬萬的人。有些人僅聽過他一場演講,他們的人生觀和人生目標從此便改觀了。

由於他對個人的深刻影響,和他在世界對和平的理解上的貢獻受到認同,普仁羅華接受了許多城市「市鑰」和「獎項」,並被UNIPAZ和其他三個政府組織,四次任命為和平大使。

他的訊息既單純而又深邃,不屬於任何宗教,政治,思想意識或者哲學。他發自內心講話,他的話語觸動人心,提供啟發,並讓人們視野煥然一新。他說:

「和平不是沒有吵雜,和平不是沒有戰爭,和平不是宣言。和平是人類基本的需求, 是需要從內在感受的。和平是人心所創造的。」

「每個人的生命需要和平。不是世界需要和平,是人需要和平。當世界上的人們有了和平,世界才會和平。」

附上普仁羅華曾演講過的影片檔提供參考:
(一)和平的話語:
https://www.dropbox.com/s/yiez82h4cug2buj/GPI_Themes_Love2014.mp4。
(二)和平的話語-最好的朋友:
https://www.dropbox.com/s/6wyc21k8d8odflg/best%20friend2014.mp4。
(三)和平的話語-永不忘懷:https://www.dropbox.com/s/3ttx402bxghhi0m/Always-Remember2014.mp4。
(四)和平的語話-25550天:https://www.dropbox.com/s/u4m6i1e9uv247i5/25550days2014.mp4

QR Code:
Qr_code
iCode:
 
Itunes_desktop    |    Itunes_iphone

回上頁

相關節目列表:
20150630082035
如何培養專業智能以面對二十一世紀的挑戰(103-2)
作者:鄭崇華 (台達電子創辦人暨榮譽董事長)
預覽次數:498
20150224095927
科學神探的人生經驗分享
作者:李昌鈺博士
預覽次數:1,202
20140611134737
談公共政策:花蓮‧台灣‧與世界
作者:蕭美琴 (立法委員)
預覽次數:650
20140610175015
七十億個和平的理由 (7 Billion Reasons for Peace)--Part2
作者:普仁羅華(Prem Rawat)先生
預覽次數:916
20140625005024
七十億個和平的理由 (7 Billion Reasons for Peace)--Part1
作者:普仁羅華(Prem Rawat)先生
預覽次數:1,316
20131030130916
領導能力的修練 (102-1)
作者:李登輝(李登輝基金會董事長)
預覽次數:1,647